Дуэли не стало...

Аделина1
Дуэлей не стало
Честь тоже пропала,
Нет шпаги, чтобы её защитить.

Всё меньше примеров,
Когда кавалеры
Обидчика дамы могут убить.

И дама пропала,
Обидно, нет балов,
Где раньше красой блистала она.

Теперь на тусовках
Кривляется ловко
В кругу ухажёров в стельку пьяна.