До свидания, Лето!

Тамара Буланова
Последние дни уходящего Лета,
В них столько ласки и тепла...
Понимают  о н и   э т о -
Прощаться нам пришла пора.

Надолго, месяцев - на девять
Мечтать и думать о былом,
В новую встречу сильно верить,
Чтоб рассказать, враз, обо всём -

Как мы скучали и грустили
Ночью, в морозы, серым днём,
И как в душе тебя хранили
С любовью нашей и теплом.

Уходишь, Лето,.. до свидания!
Мы не забудем никогда...
Хоть грустный миг этот - прощания,
Мы будем верить в  ч у д е с а!

Всегда, ты будешь,.. будешь с нами!
Всё  э т о, мы устроим  с а м и!!