День грядущий

Надежда Сборнова
Будущность   обманчиво-желанна,
День грядущий,что подаришь нам?
Явь скользнёт  улыбкою  обмана-
Звон  бокалов и  тугой  карман.
Ночь обнимет тьмой  и  тишиною,
Боль забьётся  пламенем  свечей.
Утро встретит радостной  волною-
Милой    поволокою      очей.








Картинка  из  интернета.Спасибо  автору