В ограниченном доступе

Длительная Бессонница
В ограниченном доступе нет никаких проблем, в комнатушке с окнами полностью можно выжить. Без родных существуешь,

менять этот мир — зачем?

Километры мыслей ты в микроволновке выжиг.

Не отвлекайся на тикающие часы, не думай о Боге, правилах и могилах; не ставь жизнь и смерть на одни весы, ставь грязную улицу и компьютерную квартиру.

Взгляд — вправо, там ты улыбаешься маме, взгляд — прямо…

Компьютер, все диски, кружка.

У тебя есть таблетки от боли в грудном кармане и проверенный способ лишения жизни — подушка. У тебя есть и горечь, и снимки, и спасительный капюшон, но кто эти «есть» выбирает самостоятельно? Этот голос в твоей голове смешон, что, впрочем, не мешает быть таким влиятельным.

В ограниченном доступе нет никаких проблем, в комнатушке с окнами полностью можно выжить. Поднимать этот гадский мир с его колен…

Ты сам способен добраться до свободной жизни?

(фандом: мистер робот)