Аж Высь

Рет Синис Киннартс
стены, проволокой облепленные
дети в полосатых пижамах.
в клубок все будто бы слеплено,
пусть мне бог скажет, что так надо.

Аж Высь... колючая проволока,
кто-то решил с Людьми так поступить...
смерть там повсюду, зато не надолго...
как спустя сотню лет мне простить????

Аж Высь... и убийцы наверное мертвые
уже... так же как ими запытанные
Дети. Все имеет оборотную сторону...
Аж Высь, гори огнем, а мне не успокоиться.

Аж Высь - Аушвиц, он же Освенцим