Окунулись Арк... -Борис...

Сергей Таболин
Окунулись Арк…-Борис
В музыку багровых туч,
Выпустив жука на лист,
Оседлали космолуч…,
Словно Маугли, нырнув
В неземную наготу,
Начали нелёгкий путь
Сталкерами за черту…,
Основали институт,
Названный НИИЧАВО,
Чтоб о Тройке речь толкнуть
Под прикрытием его…,
Чтоб о Пампе рассказать…
Лик Руматы – визави…
Богом трудно быть…, и стать
Невозможно без Любви…