Возьми меня себе...

Тарасова Анастасия
Она одна для всех - расплата за грехи.
Я не боюсь ее,пока с тобою в такт мы дышим....
Возьми меня себе. И все мои стихи...
Ты слышишь?

Я не могу дышать,когда ты далеко.
Мою любовь к тебе словами не измеришь...
Прольется небо теплым молоком....
Ты веришь?

Я - лучшее в тебе. Мы - лучшее вдвоем.
И нас не разлучат ни сны,ни люди!
Я буду для тебя, пока мы не умрем.
Ты будешь...

И как сейчас кричат твои глаза!
И сердце рвется от любви на части...
Я не дышу...И ты пытаешься сказать,
Что счастлив....