Свеча

Селена Вамфири
Накину лунный свет на плечи,
Надену радость и печаль,
Зажгу в подсвечнике две свечи
И буду  я тебя встречать.
На улице морозно, тихо,
На небе звезды и Луна,
И жизнь твоя бежит так лихо,
А я который год одна.
Я каждый день тебя встречаю
С свечой у лунного окна,
И так же как свеча я таю
У сатанинского огня.
Былой огнь, былые страсти,
Все было, было, но прошло.
Запуталась в твоей я власти
И на душе моей темно.
Ты был когда-то, может рядом,
А может быть в моих мечтах
Но я с надежды полным взглядом
Иду опять тебя встречать.
Накину лунный свет на плечи,
Надену радость и печаль,
Зажгу в подсвечнике две свечи
И сев за старенький рояль
Сыграю гимн нашей разлуке,
Что каждый день грызет меня
И буду я страдать от муки
У свечки слабого огня…