Поминальные свечи

Селена Вамфири
Поминальные свечи горят по тебе…
Ведь надо же было злодейке-судьбе
Тебя оторвать от друзей, от родных,
От мира, свободы,  людей дорогих!
Зачем ты покинул сей призрачный мир?!
Ушел от меня, мой любимый кумир!
За что ты оставил меня здесь одну?!
Лишь для того, чтобы ждать Сатану!
Остался лишь ад мне на этой земле,
Не видеть улыбку на милом челе…
Ходить на могилу с букетом цветов,
Покой нарушая шуршаньем шагов…
Смотреть на закаты, Бога кляня
И ждать когда смерть заберет уж меня…