Размышления о жизни..

Селена Вамфири
Мой путь тернист, я понял это,
Судьба такая не у всех,
В дали заоблачной, там где-то
Я знаю ждет меня успех!
Но путь на верх ужасно сложен.
Не каждый может одолеть,
А я не так спартански сложен
В пути могу я умереть.
Не умереть бы мне духовно,
Физически – не страшна смерть!
Приму ее я очень ровно
Ведь измененья претерпеть –
Такая сладостная мука!
Оставить тело навсегда
И не издать при сем ни звука,
Лишь ввысь подняться
И тогда… взглянуть на жизнь какую прожил
И дать себе простой отчет:
Любви людской ты сколько нажил?
Прибавив горести в расчет.
И если вдруг любови чаша
Си перевесила весы,
То жизнь свою ты прожил краше
И сладострастия часы
Твоей духовной жизни дольше,
Чем у пьянчуги иль вора
И путь на небо будет проще,
Не как «сизифова гора»,
А если вдруг весы покажут,
Что горя больше на тебе –
Наставники тебя накажут
И однозначно быть беде.
Тебя отправят вновь на Землю,
Законы кармы отбывать.
И те грехи, что в тебе дремлют
Делами чести отмывать.