Страстные горькие воспоминанья

Селена Вамфири
Черное небо, желтый песок,
Горячие губы, свободы глоток,
Объятия жарки в полуночный зной,
Сегодня свобода, а завтра домой…
Под грохот прибоя мы были с тобой,
А солнце садилось за дальней горой…
Сильные руки ласкали меня,
Под песни цикады, вдали что звеня
Будили туристов в тот утренний час,
А боги Олимпа были за нас…