В ночи мечта

Сергей Удод
4   к 62
Ночь уж час сна
Только нет рядом тебя
Свет луны достаёт меня
Он не даёт мне уснут
Ветер стучится в окно
Играя  в свои игры
Мысли зовут куда – вдаль
Оставляя лишь мне сюжеты титры.

Ты где – то там
Наверно тоже не спишь
Ждёшь, когда прейду я сам
В мыслях своё письмо пишешь
Молясь, своим Богам
Свою любовь ты просишь
Они все слышат тебя
Уверен все твои мольбы они слышать.
   
Так часы наши идут
Встреча наша будет скоро
Будет мы друг друга любить
И ласковый будет наше с тобой утро
Да это моя всей жизни мечта
За неё буду, сколько нужно бороться
Пусть мимо мои все летать года
Но я не откажусь от неё никогда.