Мне мой Мир всегда кажется мал

Сергей Паранькин
Никогда не скажу,что устал,
Не в тягость не дом,не работа,
Мне мой Мир всегда кажется мал,
И лишь всласть суета и забота.

Мне не нужен пит-стоп на пути,
И не будет преградой изгой,
Я хочу бесконечно идти,
В новый день,нарушая покой.

Мне так хочется много успеть,
Смысла жизни ещё не познал,
Не последнюю песню допеть,
Мне мой мир всегда кажется мал.