Не прожить

Лара Сычева
Не прожить свою жизнь без ошибок...
Фото детства - то профиль, то фас,
Этот мир не застывшая глыба,
Изменяясь, меняет и нас.
Ставит в рамки условий и быта,
Временных, постоянно, колец
И голодным диктует, и сытым,
Предрекая началом конец.
Все под Богом заведомо ходим,
Осмотреться б успелось окрест,
Уезжаем, и пишутся оды,
И картины покинутых мест.
Память сердца во век не сотрется,
След ошибок блеснет на висках
И ушедшее детство вернется,
Только в снах.





Картинка из интернета. Спасибо автору.