Просьба - пожелание

Алексей Троффимич
Что могу я написать
Про тебя родная
Надо лучше хоть узнать
Кто ты и какая

Дни идут, летят недели
Ты красива и умна
Но все парни надоели
Потому ты и одна

И не знаешь что ты хочешь
Счастья, ласки иль тоски
А еще стишок вот просишь
От моей мужской руки

Что сказать еще, не знаю
Не печалься, не грусти
Да еще, я умоляю
Парня своего прости

Он не знает, ты не знаешь
Кто же в этом виноват
Я надеюсь понимаешь
Что не каждый такой гад!