Крылатые ашипки, выпуск 68

Сергей Владимирович Мельников
Хиппиэнд.

#уета #ует.

Удоение ВВП.

Фабрика гроз.

Тур Херейдал.

Боря и натиск.

И вуз не дует.

Плечистая Дева.

Будьте как дама.

Кащей бессменный.

Кубинские казаки.

Заражено Чумаком.

Ни пуха, ни хера.

Россия на подъё#е.

Чат от чата не легче.

Свистиваль ко дню Победы.

Из крысы возгорится пламя!

За нашу советскую Роднину!

Не в Гоби грошки прожигают.

Делу - время, потехе - чат.

Худой мэр лучше доброй ссоры.

Как хорошо на Белой Свете жить!

Вместо встречи изменить нельзя.

Никто не забит, ничто не забито.

На Глобу надейся, а сам не плошай.

На всякий роток не накинешь порток.

Как дивно светит после Бори солнце.

60 избранных каламбуров: http://www.stihi.ru/2015/05/14/5104