Детище под названием Осень

Анастасия Польская
У каждого поэта есть детище под названием "Осень",
А у меня - нет.
Я, наверное, не поэт,
Раз у меня ничего такого нет.

Не претит мне вовсе
На Полозкову и Данилову равняться.
Я уже не Польская,
И не Анастасия.
Я теперь всегда коротко-кратко:
Я Сия.
Поль Сия.