PUT IN

Алексей Субботин
Мне не важно кто начал войну.
Чья здесь кровь и в каком дыму.
Отрекаюсь... Стада не поймут.
Пенно лая в бреду.
Кто-то люто ругает власть.
Ей плевать на кого, где класть.
Но со злобой шагают в пасть,
Чтобы в землю попасть.
Я далек от чужих идей.
Я родился среди людей,
Оттого в сотни раз больней
Видеть плачь матерей.
Безразлично кто прав и лев.
Нам твердят, что свобода - блеф.
И законно изводят всех,
Подтолкнув на грех.
Нас живет не один миллиард.
Каждый- личность. И лично свят.
Почему каждый верить рад
Шайке с мозгом из злат?
Не они убивают, а те
Кто в угоду любой ерунде
Соглашается, выход в беде -
Несогласных крошить везде.
Человек, я с тобою, брат.
Мне не важно какой наряд.
Если нас раздружить хотят,
Они зло творят.