Тише!

Ирина Филатова 7
Тише!
Безумно люблю Тебя:
Тень твою, взгляд, вздох.
Безумно люблю закат,
Но он без тебя плох.
Безумно люблю рассвет
И щебет лесных птах,
Но он без тебя глух,
Как отзвук в бетонных углах..
Замурована, как мумия, слышишь?!
Прикоснись к моим мечтам!
Дышишь чьей-то дикою красой..
Знаешь, что придёшь, уведёшь и обманешь!
Я позволю. Я - твоя, слышишь?
Я - безумно влюблена..Тише!
Прикоснусь к твоей руке,
Знаешь, мы не виделись сто лет.
Таешь..растворяя образ свой в бездне.
Я молюсь, шепча ему: - Не исчезни!
И опять отображают свечи
Твои волосы, глаза, плечи..
Кастаньетами в ушах сердце бьётся
И безумием в глазах остаётся.

Улетят в небытие страхи.
И умолкнут в вышине птахи.
Только мы во сне с тобой ближе,
Этот сон - бездонный вздох.
Тише!