Люблю Его

Татьяна Киселева 4
Я люблю Его, он этого не знает
И не стану я об этом говорить
Ведь Его моя подруга обожает
Я мечты её не вправе погубить.

На чужом несчастье - счастья не построить
На чужих страданьях - рая не достичь
День и ночь веду борьбу сама с собою
Только сердцу не прикажешь разлюбить.

Свою лучшую подругу не обижу
Ведь любовь во мне не сгинет, не умрёт
Всей душою я разлучниц ненавижу
Я куплю себе билет на самолёт.