С наступающим!

Алексей Троффимич
Все кругом белым бело
Все дороги замело
Но не холодно совсем
Ну и славно, а зачем?
Холод вовсе нам не нужен
Что бы каждый был простужен.
Елка вот уже стоит
Только правда не горит,
Разноцветными огнями
Под блестящими дождями.
Новый год стучится в дом
И давно уж люди в нем
Будет праздновать народ
Афигенный Новый Год!