Откровение

Настасья Владимировна
Тишина выедает плоть,
Убавляет по стуку пульс,
И мне кажется, что вот-вот
То случится, чего боюсь...
Город тонет в латте с нугой,
Затянув свой кальянный смог.
Где-то ОН сладко спит с другой
И живёт хорошо

               дай Бог.