День влюбленных

Алексей Троффимич
Вот сегодня день влюбленных
Валентинов день любви
Всех сердец непокоренных
В этот день ты всех люби!

А особенно любимых
Тех кто дорог так тебе
Тех, таких неповторимых
Крепче ты прижми к себе

Поцелуй их крепко крепко
И скажи ты им любя
Как же жалко что так редко
Радость вижу я тебя!