Любимые не

Максим Батманов
Жаль...
Тебя я Больше не Узнаю...
Ты ведь изменишься...
И станешь уж другой...
Спасибо что была...
Я всё тебе прощаю...
Теперь ты станешь лишь Его Женой!
И всё...
Перелистнём страницы...
Напишет каждый новую Главу...
Но как и прежде...
Рядом в Оглавлении...
Мы наши Имена увидим...
Перед тем как мы уйдём во Тьму... (СВ(к))