Без тебя

Дрозд -Птичка Певчая
Гроза уходила на север, а ночь молчала.
Помнишь, милый мой мальчик,
Мы хотели начать с начала?
Вновь бродить по улочкам, скатам крыш
Близ ЖД вокзала?
Любоваться прохожими, проезжими
И теми кого скрывала
Ночь. Полнолуние свесилось прямо в окно.
Милый мальчик, мне без тебя темно,
Даже если зажечь в этом мире 100 тысяч солнц!
Я уже не смогу. Я не знаю о чем ещё...
Впрочем, я без тебя.
                Вот, пожалуй, и всё.