Ах этот взгляд

Алексей Троффимич
Ну где же та что будет мила
Чтоб красотою удивила
Что будет нежною со мной
Такой любимой и родной

Что мило взглянет на меня
И скажет "я люблю тебя"
и улыбнусь я ей в ответ
Ведь краше милой больше нет!