СОН МУЖА

Геннадий Антюфеев
Муж во сне закричал.
Жену криком испугал.
Она взволнованно спросила:
"Что тебя так возбудило?"
"Ведьма приснилась мне,
Целоваться лезла ко мне.
Лицом вроде на тебя похожа.
Глянул ближе-тёщина рожа.
Жить так дальше не годится,
Давай,жёнушка,разводиться."
        3.