Меня уже нет давно

Дрозд -Птичка Певчая
Меня уже нет давно.
Где-то полгода как, вроде.
А ты до сих пор, все равно,
Хранишь мои кольца в комоде.

А ты все так же мне в след
Смотришь с рассветом в окна.
И если дождь, зонта нет,
Волнуешься, что я промокла.

Моими духами тебе
По прежнему пахнет вечер.
И песни мои о судьбе
За окнами воет ветер.

Готовишь мне чай по утрам
И кутаешь мягким пледом.
И остаешься мне
все также по-глупому предан…

Меня уже нет давно.
Где-то полгода как, вроде.
А ты до сих пор, все равно,
Хранишь своё сердце в комоде.