Кругами по воде...

Игорь Иванов 27
Кругами по воде отчаянные встречи
Расходятся в душе волною от и до,
Горячий поцелуй от заиканья лечит
И гонит в жилах кровь французское "Бордо".

Среди случайных пар как наш союз не вечен,
Бегут как в полусне минуты и часы.
И резким светом фар напоминает вечер,
Что мне пора съезжать со встречной полосы.

И на твоё "пока" моё "спокойной ночи",
Прощальный поцелуй - награда для двоих.
Согретая тобой моя рука не хочет
Избавиться от рук ласкающих твоих.

Как продолженье бед - распахнутая дверца,
Рванулся ветер вслед, махнула веткой ель.
Ах, как болит душа, ах, как не хочет сердце
Пускать тебя в не мной нагретую постель…