У нас не будет перемен

Дрозд -Птичка Певчая
У нас не будет перемен.
У нас в любое время года
Труба зовет и мчит дорога
Туда, где враг стоит у стен.

У нас не будет перемен.
И каждый бой, как первый самый.
Пусть кровоточат наши раны,
Мы память обретем взамен.

У нас не будет перемен.
Мы будто выкованы сами,
Срослись с доспехами, конями,
И нам не страшен смерти тлен.

И нам не нужно перемен!
Мы променяли слишком много
На пыли вкус. немого Бога;
Но нам не жаль, не жаль совсем.
У нас не будет перемен...