Все впереди

Алексей Троффимич
Ну не печалься, не грусти
У нас еще все впереди
Ведь лето уж не за горами
Ты терпеливо только жди

Представь как будем вместе, рядом
Мы наслаждаться виноградом
В объятьях нежных ты моих
и уже вслух ты слышишь стих

Тебе что мною посвящен
Не зря же я в тебя влюблен
Во всем есть трепет, жизнь и чувства
На том и держится искусство...