В твоих глазах

Беляев Филипп
Не вернуть мечты ушедших дней,
Где могли мы вместе стать сильней...
Не забыть огни горящих глаз...
А теперь...Кто мы сейчас...

Этот взгляд навек забрал покой...
Как хочу услышать голос твой...
Из души моей сквозят...Ножи...
Как мне жить...С этим...Скажи...

В твоих глазах я вижу свет
Своей судьбы, которой нет...
Мы две души, два белых корабля...
В моей душе таится боль,
Её давно я взял с собой...
В твоих глазах я вижу след себя...

Так знай! Я помню каждый день и час,
Судьбу, что не свела две пары глаз...
Быть может, суждено мне вечность провести в аду,
Я всё равно до истины дойду...

В твоих глазах я вижу свет
Своей судьбы, которой нет...
Мы две души, два белых корабля...
В моей душе таится боль,
Её давно я взял с собой...
В твоих глазах я вижу след себя...

Танцуем мы с обратной стороны
Любимых юных глаз, твоих зелёных глаз.
Бежали дни в пленительном аду
Любимых юных глаз, не нужных никому.
Мне одному они как воздух так нужны, в них судьба твоя и моя
Осталась навсегда!

Два биенья сердца, два огня... Ты и я...
Мне давно сказали обо всём твои глаза.
Жизни сериал идёт с сюжетом мелодрамы и
Опять кровоточат мои старые раны.
Если не сольются две души, прошу, меня услышь,
Звездопад обрушится на сотни тысяч крыш...
К чёрту судьбу, плевать на мнения прочих,
Придёт наше время, я расставлю все точки...

В твоих глазах я вижу свет
Своей судьбы, которой нет...
Мы две души, два белых корабля...
В моей душе таится боль,
Её давно я взял с собой...
В твоих глазах я вижу след себя...

Совместная авторская работа Беляева Филиппа и Семахина Евгения