Мухомор-Загадка. Грибное лукошко для детей

Лия Маслей Стихи Для Детей
Средь грибов такой один
В яркой шляпе Господин,
Самый модный он в лесу
Красотой затмил лису.

- Посмотрите у меня:
Кружевная бахрома,
А  красная шляпка
В белоснежных пятнах.

     30.11.2014.