Я приду к тебе с луной!

Людмила Мевша
Я держу луну в руках…
Здесь, от неба в двух шагах…
Я на ночь ее взяла
И с луной к тебе пришла…

А ты дверь не отворил…
В свое сердце не впустил…
Ты сказал - не привыкай!
Видно, просто не любил…

Что же станется со мной…
Я же шла к тебе с луной!
Так хотела рядом быть!
И любить, любить, любить…

Утром спрячется луна
И останусь я одна…
И не будешь ты со мной,
Очарованный луной…

Вновь стучать не буду, нет…
Подарю лишь лунный свет…
Каждой ночью у окна…
Одинокая луна…

25.08.2015г Л. Мевша