Забывай меня

Людмила Мевша
Забывай меня, забывай…
Отвлекай себя, отвлекай…
Новой жизнью, друзьями, делами…
Остужай себя, остужай…
В душу холод зимний впускай…
Что бы не было чувств и желаний…

Не люби меня, не люби…
Не зови меня, не зови…
Наше время уже улетело…
Где бы ни был ты, где б ни жил…
Сам разрушил то, что сложил…
Ну а я дошла до предела…

Уезжай скорей, уезжай…
Хоть на край земли, хоть за край
Хоть на юг, хоть на север планеты…
Забывай меня, забывай…
Из души любовь изгоняй…
Я уже и не думаю- где ты…

Погубить хотел- погубил…
Разлюбить хотел- разлюбил…
Больше всех свободу ты любишь…
Пусть летят минуты, года
Только знай, что ты никогда
НИКОГДА!
Меня не забудешь!

20.08.2015г  Л.Мевша