Убегало лето дворовой кошкой

Аннавладимировна
Временами мне одиноко…
Сидя дома и глядя в окошко,
Мне взгрустнется немного что-то, -
Убегало лето дворовой кошкой.

Кутерьма будних дней закружила.
Осень… Школьные годы…
Снова браться мне за учебник,
Повторяя с дочкой уроки.

И снова искать объяснения,
Что в задаче взяла и откуда.
И я буду скучать по мгновениям,
Когда мне было так одиноко…


Шутка бремени родителей, заставлять детей учить уроки. По школьной программе, которая оставляет желать лучшего…