Ехала...

Людмила Мевша
Ехала… думала… размышляла…
Почему в нашей жизни счастья так мало?
Почему в нашей жизни так много боли?
Почему так легко расстаемся с любовью?

Почему на замок закрываем мы души?
Почему не хотим свое сердце послушать?
И живем в скорлупе, выйти в мир опасаясь…
И летят мимо дни, наших душ не касаясь…

Одиноко мы ходим, в свой панцирь закрыты…
Оглянемся- а жизнь, оказалось, прожита…
Почему же сегодня глаза загрустили…
Потому ль, что мы в душу других не пустили?

15.08.2015г  Л.Мевша