Моя Россия

Ирина Анатольевна Брагина
От рассвета, что стелется радостью,
До заката, что тонет в бессилии,
Жизнь моя пребывает в благости,
От того, что живу в России я.

Словно птица вольна просторами.
Счастьем меряю бремя времени.
Душу кутаю, когда-то голую
В жажду веры и правды семени.

Сверху Ангелы, Бог и таинства-
Дарят мне во Христе спасение.
Стало легче за всё покаяться.
Мысли смысл нашла в прозрении.

Буду жить пока жизнь не кончится.
Назову дочку русским именем.
Всё получится, всё исполнится,
Потому, что люблю Россию я!

28.08.2015
19-26