Храни, тебя, Бог

Инна Гунько 2
Храни  тебя, Бог от дорог, омытых чужими слезами
Храни  тебя, Бог от сетей,  что сотканы злыми руками
Храни  тебя, Бог от друзей, что могут предать из корысти
От злобы коварных людей, от всех,  кого мысли нечисты


Инна Гунько