Народу, страны у которого нет

Сергей Демченков
***
Территория огороженная,
Территория огорошенная...
Огорошенная "Тимошенками",
Огороженная "Порошенками"

Эти морды козляро-поганые,
Пообвешивались вдруг наганами,
Стали супер-сверх патриотами,
Закрываются штор "Marriott"ами.

Жалко племя мне это стадное,
Только бремя его не отрадное.
Воевать захотели с русскими,
Да какими вы стали "узкими".
Под Бандеру глотки горланили,
Всё святое в себе опоганили.

Нацепили мундиры англицкие,
Заорали вдруг гимны фашистские,
Возвели всю "Петлюру" героями,
Для себя самих стали изгоями.

Загордилися жирными мордами...
Да каким ж вы стали гордыми?
Если правят бал хари пропитые,
А в гробах лежат парни убитые...

Вот и всё исполнение "подвига"...
Тычет в нос афро-белая подфига,
На запросы и рты открытые
Всех накормят баландой корытами.
             ***




























,