Маска

Абриль Анри
нет ничего проще
чем быть инкогнито

достаточно снять
свою маску
и никто
тебя не узнает

давно гуляют среди нас

иуда
с золотым кольцом
продетым в ухо

и пророк
который опоздал
на собственное распятие