История

Абриль Анри
жизнь в утробе
была предысторией

строго антично
прошли детство
и отрочество

потом была готика
густой туман средневековья
из которого с трудом
проступает нечто

впереди
ренессанс (чуть ли не
возрождение)
старости

ну а дальше
если даст бог
наступит
современность