Потери

Тот Самый Рим
Теряем, находим и снова теряем...
Немыслима жизнь без потерь.
Бывает находим и мир целый дарим!
Бывает такое, поверь!

Теряем, находим и снова теряем...
Немыслима жизнь без потерь.
Когда кто-то рядом, мы цену не знаем
И, кажется, будут ценней.

Теряем, находим и снова теряем...
Не я все придумал, так есть!
Чудес в этом мире мы не замечаем,
Теряемся в скучности дней.

Теряем, находим и снова теряем...
И так в бесконечность вперед!
Потери всегда нас, людей, удивляют.
В потерях любовь и живет!

Теряем, находим и снова теряем...
Немыслима жизнь без потерь!
Но сердце, с потерями, не увядает,
А любит нашедшее только сильней!