Безумство есть... безумна страсть...

Рахманин Павел Тим
Безумство есть в том безрассудстве

Хвала не честь безумным мыслям

И грязь любви в сплошном распутстве

Когда большого нету чувства.


В любви душа у нас без воли

А сердца боль с душою в доле

Мы без ума в безумной страсти

Бессильны мы в любовной власти.


А от распутства только пусто

Когда большого нету чувства

Души внезапного порыва

В любви прекрасно и то,что было.


Весь смысл жизни в любви,как в сказке

Когда судьбою ты обласкан

И что живём в ней--- это счастье

Что жизнь идёт... мы непричастны...

             (август2015)