Зеркало

Абриль Анри
ты говоришь
что в монастыре
офелия была бы лесбианкой
что лаэрт тайно влюблен
в гамлета
а сей датский принц
ярко выраженный некрофил

но шекспир не перевернулся в гробу
он-то знает что его герои
лучшее в мире зеркало
где каждый видит себя таким
каким он станет
оказавшись
перед тенью собственной судьбы