Безмолвие

Михаил Васильевич Гуляев
От рождения и до гроба,
Постоянно и неуклонно
"Счастье - пища", рекла Утроба.
"Нет, оргазм", - изнывало Лоно.
"Время - крылья", - цвела Беспечность.
"Время - деньги", - Корысть кричала.
"Время лечит", - шептала Вечность.
Старость плакала...
И молчала.