Стих

Абриль Анри
зачем же освобождать
стих?

рифмы ненужные серьги
сами отпали
когда поэт погрузился
глубже в себя

размер захромал
а то и вовсе распался
как только в него ворвались
шум и ярость века

и отныне стихотворение
без прикрас
без ложной торжественности
стоит перед всевышним
как во времена
первого поэта на земле