Зачем все это?

Феликс Макарский
Сильны,осилить критику вокруг,
Сильны же сами все критиковать.
На смерти отправляя пацанов,
Мир куда ты скатился?
Ответь.
Самим не тошно?Нет?
Лишь вопрошаю в небо,
И для чего,все это нужно вам?
Кровь,смерть, бабло в карман,
Устроились не плохо,
Как вы сказали?
За идею и свободу, вырезать друг друга.
Все верят в чудо, вдруг дрогнет  сердце?
Нет, обман.
В том сердце поселилась чернь.
Марионетки вы и все,поддались кукловоду,
Такому алчному как вы,
Безвольные и слабые уроды.
Плевать на матерей, что остаются без детей,
Плевать вам на идеи и свободы,
Одна идея-власть,
Одна свобода-деньги.
Стою и вопрошаю небо,
Зачем все это нужно вам?