Мистер Рочестер

Инесса Иванцова
Лежать на траве одной, поглощать сладости,
И музыку слушать чутко, почти что кожей,
И быть причастной к какой-то блаженной радости,
С детской схожей.

А в детстве, я помню, нравился мистер Рочестер...
Но даже вот если сам Рочестер (охай-ахай!)
Нарушит сейчас волшебное одиночество -


Пошлю на хuy.