Четверостишия 81

Руся Деева
Явное  станет  тайным
на много долгих лет,
если о самом Главном,
ни слова правды нет.
----------------------------------
Нет эпохи
хорошей  или  плохой.
Мало проку
искать где либо покой.
------------------------------------
Сегодня возможность поездки в Париж
близка, как укушенный локоть.   
Покуда  валюта   летает вверх/вниз
мечта  испарится  и  лопнет ...
------------------------------------
Горе  от  ума?
Ну, да! ... априори.
Худшая  беда,
где ум не в фаворе.
------------------------------------
До того, что "всё пройдёт",
на  случаи  "обломов",
если  ты  не  идиот,
носи  с собой  солому.
------------------------------------